Обнимаю твоё тело в полусне...

Евгений Заикин
Обнимаю твоё тело в полусне, «Ты моя…» – тебе средь сна шепчу,
В предрассветный час, что на заре – ты прошепчешь: «Милый! Я хочу…»,
И падём в объятия тесней!

И обнимешь в страсти вновь горя, при восторге поцелуя вдохновенья,
Попадём опять под власть огня, предвкушая телу наслажденье…
Пламенит путь страстная заря!

Счастье, что даровано судьбой – при любви в рассвет... в единстве стать…
Той частичкой жизни дорогой, что готова в страсти чувств сгорать,
Подарив миг счастья с красотой!