Разоблачение

Владимир Иванович Гордиенко
...Я - космический шторм,
раскачавший спирали галактик!
Я - космический дождь
из нейрино и прочих частиц...

Подошла. С плеч твоих, 
на пол стёк невесомый халатик -
Я опять  потерял
миллионы космических лиц...