Белый танец на площадке..

Виктор Сапунов
Белый танец на площадке,
И замирает сердце вновь.
Мысли веером  разбросит,
Гоня по жилам в ритме кровь.

Танцуют пары  на площадке,
Но,жребий  пал не на меня,
И только чаще бьется сердце,
Еще сильней тебя  любя.

Цыганка карты лишь  раскинет,
Судьбы затертый узелок.
Я вспомнил вдруг  про белый  танец,
Пройдя по жизни долгий срок.

Я вспомнил этот  школьный вечер,
Где белый танец, верх всему,
Мне так хотелось юнным  сердцем,
Всю жизнь  любить  тебя одну.

Но пролетают  годы,будни.
От  той  любви  застывший след.
Тот школьный вечер, белый танец,
Хранит меня от многих бед!