отступила

Анна Цедик
Ох, смотрю: какое солнышко!
Разукрашено, сусальное...
Я сегодня, как по бревнышку,
раскатала Вас нечаянно!

Разгадала, как в "наперсточки",
отступила в расстояние…
Далеко-то! ТыЩи-версточки.
Постоянно постоянные...