Я такой, как все!

Виктор Сапунов
Я такой,как все!
Я такой,как мы,
Где в полночный час,
Вижу, чудны сны.

Пусть приснится мне,
Луговая падь,
Там  табун коней,
Я веду  гулять.

Это только сон,
А,на сердце мгла.
Разлюбил тебя,
Ты,ведь мне  лгала.

И слова  твои,
Как пустой лишь  звук.
От разлук с тобой,
Не возьмет испуг.

Я гоню коней.
Я во  сне святой,
Суждено уж так.
Я не буду твой.