Конец

Стараюсь Улыбаться
Сгорит мечта…Увянут чувства…
Душа устанет…Плоть умрет…
Любовь не будет тем искусством,
Что всё вокруг воссоздает…
Всё захлебнется... Всё растает…
Исчезнет то, что здесь живёт,
И воздух жадно так глотает,
И хочет двигаться вперёд…
Всё каменное - разлетится…
Огромное - сотрется в пыль…
Застынет мысль … Не крикнет птица…
Уже не станет сказкой быль…
И никогда не засмеется
Ребенок… Ничего не будет…
Всё разорвется, разобьется…
И каждый прошлое забудет…
Свет пропадет .. А мгла рассеет
Свой ужас и чадящий смрад…
И кто жить будет – пожалеет
А кто умрет – тот будет рад…