о женской доле

Сак Тан
природа матерь
всех людей,
какое это
совершенство?
рождает в муках
мать детей,
и это разве,
мать, не свинство?!

что пережили
забываем,
добро не помнится
причём
а зло мы также
вспоминаем,
добро
пусть борется со злом!

такое женское
начало,
не спим ночами
напролёт,
то за детей
переживаем,
то не берём
мужей в расчёт ..

судьбою выбрано
начало,
мы вспоминаем
каждый раз
рыдать слезами
и смеяться,
и наслаждаться
этим в страсть!

друзья приходят
неутешны,
о женской доле
всё скорбят
всё принимаем,
всё понятно,
пусть нас
мужчины не гнобят!

мы начинаем
всё с начала,
какой сегодня
день с утра
спать поутру
нам не пристало,
вставай,
не спи, сынок, пора!

отправим в школу
мы ребёнка,
проспать мы мужу
не дадим ..
потом уйдём
мы за покупкой,
нести
тяжёлый груз в груди!

и от усталости
мы шепчем,
что жизнь проходит
мимо нас
но может смысл
в этой жизни,
чтоб жить,
потом, а не сейчас!

природа матерь
всех людей,
какое это
совершенство?
рождает в муках
мать детей,
и это разве,
мать, не свинство?!

другой ребёнок
сладко дышит,
и присосётся
в грудь, к соску
он - совершенство,
и не слышит,
потом
уснёт он на боку!

и пусть не слышит,
сладко дышит,
не то сейчас
я говорю
ведь жизнь прекрасна
поневоле,
а про мужчин,
я просто вру!

судьбою выбрано
начало,
мы вспоминаем
каждый раз
рыдать слезами
и смеяться,
и наслаждаться
этим в страсть!



25 мая 2010 г.