Взгляд твой милый и лучистый!

Евгений Заикин
Взгляд твой милый и лучистый – берегу средь лет,
Поцелуй любви душистый – ароматный, страстный, чистый,
Сохранил поэт!

Душе милый, нежный взор – как согласия ответ,
Сохранил я до сих пор, миновав греховный спор,
Среди жизненных сует!











Фото размещено из Интернета...