Что ж, вакханка, полюби...

Евгений Заикин
Что ж, вакханка, полюби – на пути своём поэта,
Страстью дикой погуби, с песней грешною ответа,
При лучах ночного света!

Полюби меня вакханка – любви танец многолик,
Пой, танцуй страстей цыганка – души боль и лихоманка,
В памяти оставь сей миг!