С днём рожденья, для младшей сестрёнки

Сергей Хмелевской
Ты ещё не взрослая,
Но и не ребёнок;
«Нет, я уже взрослая!»
Милый наш тигрёнок.

Не спеши из детства убежать,
Не кривись, когда "маленькая", - скажет тебе мать,
Она всегда тебя так будет называть
И дорогое самое постарается отдать.

Побудь ещё немного в сказке,
Она тебе о многом может рассказать.
Не беги к мальчишечьей ты ласке,
Ты всё ещё успеешь испытать.
 
Испытать любовь и горе,
Горы смеха и веселья,
Счастья призрачного море
И большое новоселье.

А мы лишь можем пожелать:
Всего хорошего побольше,
Жить-поживать, о нас не забывать,
И в детстве прибывать подольше!

19.05.97