Восторжествует же в итоге вдохновенье!

Евгений Заикин
Рука предательски дрожала, когда впервые обнимал тебя,
Ты как я прикосновений тех желала и страстно целовала в ночь меня…
Головокружительно, любя!

Пугал нас лишь рассветный час прощальный – с разлукой, что средь дней придёт, как прежде,
Мы разгоняли в поцелуях миг печальный, как повторения день пустоты банальный,
При памяти, при одиночестве в надежде!

Но прочь тоску-печаль, коль радость пока правит – в ночи, что подарила наслажденье,
Разлука дней при жизни не отравит, хотя свой след в душе для нас оставит,
Восторжествует же в итоге вдохновенье!











Фото размещено из Интернета...