пртнзия

Герман Барин
по завещанию отцов
постановленьем высших курий
претензию внести готов
что мол товарищ Бродский умер
так не прочтя моих стехов

и.о. паэта кто там вновь
не чужд патрицианской дури
умрет как праведный Иов
полураскрывшихся центурий
наделав спорных нам стихов