070. -Гамлет- cыгран был в театре столь куце...

Дмитрий Тиме
«Гамлет» cыгран был в театре - столь куце,
Что Шекспир бы не снёс «экзекуции»!
Вопрошали со смехом:
«Если автор - вдруг — Бэкон,
Кто ж в гробу должен перевернуться?»


Оригинал:

Some varsity  players, most brave,
A performance of «Hamlet» once gave.
Said a wag, «Now let`s see
If it`s Bacon or he -
That is Shakespeare — who`s turned in his grave,»
____________________________by Anonymous