Война страшна не голодом!

Ирина Бутко
Война страшна не голодом! Потомством!

..Рождённое случайным чёрным днём,
оно несёт энергию не Солнца!
В нём слёзы матерей, оставленных Отцом.

В нём боль потерь, утраты и увечья,
В сердцах жив страх, вгрызающийся в Жизнь.

В нём суть животного, под ликом человечьим,
Синдром руин, оставленных от мин.

                2010г