и небо...

Анаигл Галина Карташова
и небо обручи  обрушив
разоружилось обнаружив
нору из жидкого стекла
и капля звонкая стекла
по шоколадным долькам рам

сухарики травы как мощи
святых растений на постели
из ветром свитого тепла
и капля звонкая стекла
по шоколадным долькам рам

и перстень тени втянет в землю
соломы сломленные стебли –
лучи солярного крыла
и капля звонкая стекла
по шоколадным долькам рам

и время вертит свой ремень
и тень отбрасывает тень
и убегает по делам
по шоколадным долькам рам
где капля звонкого стекла
остыла