Если я встану на цыпочки

Декабрина
Если я встану на цыпочки,
Ты будешь ниже и проще.
Сон мой желаньями выпачкан.
Тянется, нищий и тощий,
К горлу руками костлявыми...
Двери в реальное, где вы?
Мысли, рожденные правыми,
Вечно сбегают налево
Через открытую форточку.
Кто из нас все-таки пленник?
Если я сяду на корточки,
Или скорей на колени,
Ты полоснешь меня страстью, как
Лезвием, вдруг, по запястью.
Как же ты любишь гимнастику,
Щедро политую страстью!
Как же ты любишь глаза мои
В эти нагие минуты,
Мне говорить, что я самая,
Волосы пальцами путать
И прижимать мою голову
К только что выжатой плоти.
Как я люблю тебя, голого...
Твой драгоценный животик...
Впрочем, люблю и одетого...
Рядом ты, или не рядом.
Знаешь, как сладко от этого,
Большего мне и не надо.