Настальгия

Вячеслав Леонов 2
Все в вальсе пестром закружив, На Землю падает листва. Округу всю озолотив, Осень красавица пришла.     И в пору эту золотую, Я навестил наш школьный двор.    Увидел толчию родную, Услышал детства разговор.     С тоской приятной, С болью в сердце, Я вспомнил школьные года.  Припомнил день,когда впервые, Нас Мамы привели сюда.         Заним года учений томных, Наук различных естество. От педагогов наших мудрых, Мы узнавли все про все. Я вспомнил так-же бал прощальный. Тебя. Все словно на яву. Твой поцелуй и звон хрустальный, И жизни-первую Зарю.  Спасибо Осень золотая! Спасибо чудная пора! За то,что мысли подгоняя, Меня ты привела сюда.