Букет фиалок

Нелли Зима
(современный романс)

 
Букет фиалок Вам дарю,
И пусть судьба Вас не  печалит.
Я очень нежно Вас люблю,
Но Вы того не замечали.
Букет фиалок Вам дарю
И провожаю  долгим  взглядом,
За Вами больше не иду,
Но жизнь проходит  с Вами рядом.
 
Прошли года, умчались прочь,
Сменяли дни и ночи зори,
Но никогда, прошу судьбу,
Пусть не приблизится к Вам горе.
Пусть не погаснет свет очей,
И не смутит  тревога разум,
Пусть будет в жизни всё светлей,
И  не зайдет к Вам зло ни разу.
 
Букет фиалок  Вам  дарю,
И пусть любовь хранит  Вас вечно.
Так сберегите дивный  смех
И  улыбайтесь всем беспечно!
А  у меня своя судьба,
Свои заботы  и печали,
Я  буду Вас любить всегда,
Но так, чтоб Вы о том не знали...
 
***

1997г.