Зимняя фантазия

Владимир Малюшин
Укутав белым покрывалом,
Простор земли в объятьях сна,
Природа мирно засыпала,
Ей снилась ранняя весна.

Метель летела над полями,
Рисуя образ на снегу,
А лед блестел, сверкали грани,
Мороз щипал все на ходу.

Все так торжественно и тихо,
Кружится и искрится снег,
Все было пышно, невесомо,
Остановило время бег.