К окончанию ВУЗа технологу

Любовь Ясиневская
В науке путь суров и долог,
Прошли мороз и сильный зной,
Гордимся званием технолог,
Муку намелем с белизной.

Преподавателям: спасибо,
За обученье, говорим,
Накормим матушку-Россию,
За знанья все благодарим!

Трудиться станем на медали,
Технолога прославим труд,
Чтоб Нобелевскую дали,
За качественный наш продукт.

Пусть счастье плещется рекою,
Любовь окутает теплом,
Своею собственной рукою,
Мы жизнь бесценной создаём.

Желаем всем, чтоб жизнь не гасла,
Не денег, нет, ведь деньги – медь,
В своём дому икру и масло
К батону белому иметь.

Чтоб дом всегда был полной чашей,
В нём детский смех, простор, уют,
Машину, отдыхать всем чаще,
Тогда и в радость станет труд!

25/05/2010 год.