Надо радоваться жизни

Лана Елагина
Надо радоваться жизни, надо ей смотреть в глаза!
В океане её чистом отразятся небеса...
Может быть и в нашей жизни пробегает лишь гроза,
Ну а так на самом деле это зебра-полоса.

        Надо радоваться жизни. Улыбнись,- она твоя!©