Всё о любви..

Параллельность
С рельсов сошли поезда..
Что все сокровища мира?
Угол в сердечке /квартира/,
С неба в подарок звезда..

Дайте мне только предлог -
Я расскажу осторожно
Всё о любви, мне не сложно,
/кто б ещё вынести смог?/

Жизнь – миллион по рублю..
Я – тридцать бед, три несчастья,
Рядом со мной разве счастье?..
/может, когда только сплю?/

Вот бы возлюбленной стать,
Глупенькой дурой Ассолью
/Суп щедро сдабривать солью/
Только о Грее мечтать..

Я не скажу вам «люблю»
Будет прикрытьем никчемность,
И безоружная скромность..
/Я  - просто асс по вранью../