Жизнь

Юлия Фальтер
Кричала жизнь,
звучала жизнь-
кипел весёлый топот.

Кружилась жизнь,
ложилась жизнь
следами, пыль и копоть.

Бежала жизнь,
жужжала жизнь,
проматывалась плёнкой,

темнела жизнь,
светлела жизнь,
стекала краской тонкой.

Стучала жизнь,
молчала жизнь
внутри тяжёлым сердцем.

Листалась жизнь,
моталась жизнь,
распахнутые дверцы.

Шумела жизнь,
гремела жизнь,
всей вереницей окон

плескала жизнь,
мелькала жизнь
перед усталым оком.