Полунамёки, полу тайны прекрасны и необычайны

Галина Чуева
Нежнее нет твоих прикосновений,
Комок по горлу катится в волненьи,
Сердцебиенье замерло в груди…
Остановись, мгновенье, погоди!

***
Твой голос всё нежнее и всё глуше,
Звук слов твоих волной втекает в уши
Мелодией. Смысл слов не разобрать.
Исчез вдруг мир, престал существовать…

***
Приблизилась…  В глаза твои взглянула,
Взгляд глубиною чувства перемкнуло.
Не отвести свой взгляд, не оторвать…
В твоих глазах любовь и благодать.

***
В глазах любимых вижу с изумленьем
Преломленное светом отраженье,
И, отразившись в глубине зрачков,
Всплывает истина из тайничков.

***
От запаха волос твоих проснусь,
Слегка губами век твоих коснусь.
Дыхание от нежности замрёт…
Моменты счастья память не сотрёт.

***
Хранитель нежных чувств в моей душе,
Тебя на свете нет давно уже…
Стук сердца моего не даст солгать…
То явь иль сон? Не стану я гадать.

***
Есть чувства, что сгорают мотыльком,
Но это чувства, не сама любовь.
Сильнее с каждым днём любовь, чем прежде,
Даёт нам силы выжить и надежды.

***
Глаза потёр ладонями свои…
Мгновение, пожалуйста, замри…
В лазурной дали неба синева
Напоминает мне твои глаза.

***
Одни вино пьют, чтобы захмелеть,
А хмель любви сам бьётся в нас, заметь.

***
Кому-то очень хочется летать,
И он за это всё готов отдать.
А от любви сам в воздухе паришь,
Когда свою любовь боготворишь.

***
Полунамёки, полу тайны
Прекрасны и необычайны.