Он увидел ее...

Все Для Тебя
У берега моря ее я встретил.
Она как балерина по кромке шла.
Сказал привет - и про себя отметил
Какие плечи, стан, походка и душа.

Ее глаза сливались с морем.
Цвет тела был подстать лучам.
Я молча шел за ней мечтая.
Лишь ветерок меня сопровождал.

Ее следы ,меня уводят в сказку.
За горизонт,где небо шепчется с волной.
Сорву я с губ соленый привкус поцелуя.
Я вольный ветер,чайка над волной.

Она мираж, видение морской пучины.
Ее рисуют образ пузырьки волны.
Когда прибой ударит с силой.
В лучах заката, оживает стан любви.