Не умею сказать по другому

Михаил До
Не умею сказать по другому
и целую тебя снова в губы...
Наклонилась черёмуха к дому.
Нежнорезкий её запах любишь.

Любишь таять в мужицких объятьях.
Только я не мужик, а мужчина.
Ну и что? Ни кому не разнять нас,
а тому есть простая причина...

Мы знакомы немного с тобою -
три часа и три долгих минуты.
Чувства страстные вечер не скроет.
Не отводишь свой взгляд от меня ты.

Расставания миг уже близок.
Слышу шорох секунд под ногами.
Как ребёнок, ты стала капризна
и платочек свой мнёшь - оригами.

Не умею сказать по другому
и целую тебя снова в губы...
Как не верить мне счастью такому,
если ангелы дунули в трубы?