Я Вам писала не двустишья...

Виктория Вэрсо
Я Вам писала не двустишья,
не песни в нотную тетрадь,
не письма с ароматом вишни,
и даже не любовь в кровать.

Я Вам писала задыхаясь
в воспоминаньях как в пыли.
Шептала, редко запинаясь
свои нелепые стихи.

Писала их не на блокноте.
а только мысленно и пусть,
никто не знает, что в природе
есть Вы - мне приносящий грусть.

Я Вами бредила - болела,
как безнадёжный пациент.
Но оказалась где-то слева
на фоне чёрно-белых лент.

Простите, я скрываю это.
И Вы не знаете о ком
губами нежно, без ответа
я вспоминаю перед сном.

01.06.2009.