май отрывок

Саша Коростыленко
Бумага. Спичка. 
Раз и
…тлен
Нет ни бумаги
Нет и спички
Нет ничего…
Лишь сладкий плен
Вот раз и все!
Закрыть кавычки!

Сплю ли я?
Дышу ли я?
Или тлею как
…бумага
Где тот камень бытия? 
Где Омега
Или Альфа?

Вздором разум я клеймлю 
Смехом-ядом запиваю 
От того что не люблю 
Или может слишком..
Мало   

Или может залита
Моя искра черным кофе
Искренне хочу порвать 
Свою кожу, вынуть
Что-то
То… 
Мне будет помогать 
Жить, любить или
Страдать

Жить, любить и... cострадать