декабрь... одинокий...

Вишня Анархия
пустая комната ночного декабря
слепой глупец, нежно любя
сочиняет стихи, покорить желая
о счастье мечтает, бесслезно рыдая.

слепой не глазами, он прекрасно видит,
слепой по словам, хоть безупречно слышит,
слепой по взглядам, хоть разум не слабый
он просто по жизни идет слепым шагом.

он просто шагает не помня вчера
он видит сквозь преграды словно мара
он знает: сегодня для завтра - вчера
и когда то... наверное... сможет понять...
что ей лишь она одна нужна...