Ночь

Вихров Александр
За окном луна, за окном темно,
Фонари горят в городе давно.
Освещая переулки и людей,
Освещая всю округу в тишине своей.
И я иду по улице пустой,
Я вроде, не один, я вроде бы с тобой.
Но, пустота внутри меня не отпускает,
Она живет во мне и где-то там играет.
Играет, мне на нервах, на чувствах, на мозгах,
Я словно, бы в неволе, но это и не страх.
И хоть, ты и прекрасна, понравилась, ты мне,
Но, я ценю не это на земле.
Я проверяю делом, я в слова не верю,
Мы на словах герои, а кто на самом деле?
Мы говорим люблю, хоть сами и не знаем,
И на какие муки друг друга обрекаем.
2010 год.