Амазонская духовность

Сергей Хромов
Дмитрию

я вновь в Зазеркалье,где всё необычно,
где мир иллюзорный реальностью стал,
мой ум,извлечённый из рамок привычных,
шаманским камланием брошен в астрал.

он слаб,и подвержен земным установкам,
ему нелегко в незнакомых местах,
прибегнуть пытается к разным уловкам,
чтоб как-то скрывать осязаемый страх.

картины видений сменяют друг друга,
сливаясь в неведомый чудный узор,
ведь я нахожусь за границами круга,
где всё изумляет и радует взор.

пространство и время-ненужные формы,
есть только полёт легкокрылой души,
я вышел за край,за привычные нормы
из нашей "разумной" дремучей глуши.

волшебный напиток увидеть позволит
свой истинный облик,значение,суть,
а песни икарос мой ум  успокоят,
укажут душе просветления путь.

и снова я счастлив безмерно,всецело
в гармонии с миром,а также с собой,
о Дух Аяваски! Шаман курандеро!
спасибо за то,что вы рядом со мной.

и пусть повседневная наша реальность
опять отвлекает мирской суетой,
и пусть наша жизнь - иллюзорная данность,
наполним же мысли,сердца добротой.