стих из возраста 16 лет

Вишня Анархия
Кем был? кем есть? кем будешь?***

Я был мрачнее черной тучи
я был смелее целой кучи
от счастья плакал с бед смеялся,
над смертью часто издевался.
я жил в приколах и гулянках
в экстриме, ласках и бухалках,
я с криком "ХОЙ!" влетал в подвал
не понимал, что сильно мал.
я шмотки рвал, ходил в обрывках,
не мыл я патлы все в опилках
я пиво пил, вонял как бочки
и мял на клумбах я цветочки.
снимал я девок очень много
стоял пред Адским я порогом,
плевал на мнение других
и жил как будто нету их.
потом я думал:"изменился!"
как будто : "заново родился!"
а оказалось: "нифига!"
Все изменилось, но не я!

Я тот же прежний панк-потвора,
прохожий примет лишь за вора
пишу стихи, и пиво пью,
и на цветы всегда плюю...

(как иногда странно отрыть что то написанное этак лет 5 -6 назад и перечитать свои мысли 15-16ти летнего возраста... )