Опус. И скоро... вновь засну. Как кану

Вячеслав Цыбулько
12569---22:46, 24.05.10, читая Ахматову.
Вновь тишина. И снова ночь.
И скоро… вновь засну. Как кану.
А, если даже ночью встану,
То не очнусь, а похожу, потом усну,
От сна не пробудившись. Странно.
Вновь, погрузившись в ночь,
Усну. И только утром… пробужусь… Нет – встану.