Ну куда тебя несет?

Роман Расскаазатель
Ну куда тебя несет?
Слышишь?!...
Я тебя зову!!!
Ветер беспощадно рвет,-
Мокрую листву.
Дождь стучит,ломая зонт!
Он, куда тебя зовёт?...
Словам-каплям не внимай,
Я тебя зову,- П-О-С-Л-У-Ш-А-Й...!