***

Вихров Александр
Твоя улыбка, голос нежный
И твой характер неземной.
Ты для меня осталась снежной,
Как будто, ты гора Шангой.
Как будто, я не тот, кто нужен,
Не тот, о ком, ты слёзы льёшь
И круг любви давно наш ссужен,
И никогда, ты не придешь.
И никогда твой гнев лавиной.
Меня не занесёт в сугроб,
Ты для меня осталась льдиной,
Как будто, я с тобой суров.