горячее сердце отчаившимся

Ольга Фадеевааа
все  плохо,и  не  куда  больше  идти
все наглухо заперты  двери
и нет на  надежду  намека,пути
в отчаяньи свету  не  верю

уплыл  на  спасение  шанс  в некуда
от зеркал  кусочки  остались
и  так  бесполезною кажется жизнь
в  дороге  судьбы  потерялись

приблизилась  пропасть полет  в  никуда
и  вдруг ощущаешь что  сердце
горячим вдруг  стало,обдало теплом
кто  хочет  открыть  жизни  дверцу?

да,именно  так,нам Христос  дал  понять
что  мы  не  одни  в  этом  мире
и  не  бывает  на  свете  любви
его  бескорыстней  и  шире

отступят  невзгоды,оставит  беда
ты  лишь притерпи ,это  надо
Господь  все  устроит,увидишь  тогда
надежда  твоя  и  отрада.