Опус. Вновь всё чуть-чуть размыто

Вячеслав Цыбулько
12570---05:29, 25.05.10.
Вновь всё размыто…
Вновь всё чуть-чуть размыто:
Бежит собака; дребезжит петух…
Рассвет-пейзаж… Нет-нет – рассвет-сюита…
Где рассвело. Почти. Тональность лишь… размыта…
Многоголосие… Хорал… Сюита…
Но жизни разнобой… не режет слух…