Я выпил немного...

Вихров Александр
Я выпил немного, всего литра два,
Придрался Гаишник и отнял права.
Я ехал, как надо, по встречной и задом,
Забыл по воротник включить перед садом.
Ну, да не пристёгнут, аптечки нема,
Но, разве за это взимают права?