Какой бывает девушка

Вихров Александр
Бывает девушка порой,
Такой стервозною с тобой.
Бывает, ласковой и нежной,
Умеет быть она и снежной.
И каждый любит её нрав,
Мужчины, разве я не прав?
И каждый хочет её тела,
Да, так чтобы оно вспотело