Между нами

Вихров Александр
Что-то между нами приключилось,
Может быть скорее мне приснилось.
Может быть во сне увидел я,
Как целуешь нежно, ты меня.
И мечтать об этом я не вправе,
Приказать тебе я не могу.
Полюбить себя, тебя заставить,
Что бы не во сне, а наяву.