Лунный свет. Профиль точно очерчен

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:01, 24.05.10, читая Ахматову.
Лунный свет. Профиль точно очерчен.
И размыт… Но сияньем размыт…
И улыбка. Лукавая. Тщетен…
Снова жизнь мне напомнила – смертен:
Тень и лунного света… дрожит…
И бледнеет… А профиль… очерчен…
Грустно мне – я конечно же смертен,
Но ведь путь мой куда-то… лежит…
Светом… В свет… Лунным светом очерчен
Просто он вновь по свету… лежит…