Пограничные войска

Вихров Александр
В краю чужом забытой песней
Проходит молодость моя.
Ведь я служу здесь на границе
От всех невзгод тебя храня.
Здесь горы смотрят прямо в небо,
Враги бесстрашны и сильны
Но дело знает пограничник
Убережёт он от беды.
Ведь если враг пойдёт напором
Мы встанем грудью за страну.
Пока подмога подоспеет
Нас всех положат здесь в траву.
И будет нам могилой: Камни,
Ущелье, горы и Кавказ
Ведь мы клялись все под присягой
Исполнить этот вот приказ.
11. 09. 2006 год.