А воздух в городе...

Кристина Каллирон
А воздух в городе уже наполнен талым…
А знаешь, милый, я люблю тебя усталым.
У розы лепестки – на ощупь твоя кожа.
Скажи, ты тоже знал, что половинки схожи?

А помнишь, Стинг и лето… И песня о начале?
Глаза огнем сверкали, но губы все молчали.
И где же ты хранишь чернила на салфетке?
Наверное, тогда раскрыла сердца клетку.

Я часто забывала себя с вниманьем слушать.
И фуксию-стекло так больно было рушить…
Но все. В душе весна, в фаворе вечный май.
Мы вместе. Ты меня… почаще обнимай.