Главное это - просто любить!

Ангелина Моисеенко
Вместе
нам можно
по-разному
быть...
Главное это -
просто любить!
Просто читать...
Просто следить...
Главное только -
не навредить...

Главное это -
просто любить!
Даже и если
вместе не жить...
Просто читать...
Просто следить...
Главное только -
не навредить!

      май 2010