ПОД КАТ

Лидия Степанова -1
 
                ПАРОДИЯ               
                Порозовели облака
                закат
                и телефон весь день молчит
                я рад
                намажу сыр луны
                на хлеб
                попью чайку и покурю
                как герб
                луна в разрывах облаков
                закат
                а чувства спрячу я свои
                под кат **
                кого люблю - прочтёт
                я жду
                а не прочтёт и не придёт
                умру
                воскресну в облаках
                луной
                намажь на хлеб меня и съешь
                весной
                жасмин в цвету и ласточка
                поёт
                кого люблю и жду
                поймёт
               
                ** <lj-cut>text</lj-cut> - текст, скрываемый в livejournal
                Гена Герасим (СТИХИ.ру)

       ***
Задумал чувства спрятать я
Под кат.**
Но с этих пор я сам себе
Не рад.
Реальность жизни потерял
Теперь.
Все чудится, что кто-то рвется
В дверь.
Сам про себя не ведаю,
Кто есть.
Как кат приму,я сразу
Там и здесь.
То зависаю в облаках
Луной.
А то я – герб своей страны
Родной.
Давно питаюсь светом
Лунным я.
О, как  я страшно похудел,
Друзья!
 Одна надежда, что ОНА
 Придет,
 И что ОНА меня одна
 Поймет.
 Напрасно жду. Уж за окном
 Закат.
Эх, снова спрячу чувства я
Под кат!
О, если, если  не придет,
Умру!
Найдут здесь труп холодный
Поутру.

** Кат -растительные психоделики и энтеогенные растения,напитки и экстракты из которого относят к наркотикам.

ОТ АВТОРА ))
Свою я сноску не скрывал
Под кат.           (lj-cut>text</lj-cut>)
НУ, пародист! Знать, не читал!
Вот гад!