Я прошу тебя

Виталий Культяпкин
Я прошу тебя – просто мне поверь,
Сердца своего открываю дверь.
У любви моей нежные слова.
Это знаешь ты,   это знаю я.

Друг без друга нам не прожить и дня.
Трудно без меня, трудно без тебя.
Если рядом мы, сбудутся мечты.
Это знаю я, это знаешь ты.

Вечности часы отмеряют путь
Их не удержать , их не обмануть.
Нас не разлучат долгие года
Это знаешь ты, это знаю я.