что бы не зайти в тупик...

Ольга Фадеевааа
         или  путь  всепрощения
обиды  мы  храним  в  душе  годами
они  нас  мучают,мешают  дальше  жить
болеют души,так  непонятые  нами
в  свободном  плаваньи мешают дальше  плыть

и  омрачают светлые  все  краски
так  нужные  всем  людям  на  земле
простить их  нужно от  всего  лишь сердца
не  портить жизнь народу  и себе

и  если  их  простите  всей  душой
жизнь  обретет  однажды  новый  смысл
почувствуете  ветер перемен
и  сбросите  гнетущее  так  мысли

и  сразу вы  почувствуете  легкость
вернется  снова  Ваш души  полет
простите  вы  заблудшего всем сердцем
и  ваше  сердце силу обретет