Мой голос услышь

Ольга Темникова
Мой голос услышь,
Спаситель ты мой!
Молитву прими,
Останься со мной.

На путь покаянья
Меня Ты наставь,
Грехи, что на сердце,
Прошу я оставь.

Подай мне смиренье,
Гордыню сломи.
И нечисть подальше,
Прошу отгони.

Подай вразумленье,
К себе приведи.
Подай причащенье
И душу спаси!