Полёт

Натта
Пять минут на принятье решения.
Сердца таймер запустит отсчёт.
И заказана роскошь сомнения.
Эй Вы там!разрешите полёт!!!

И рванула,порвав ограждение
Из канатов запрета и догм.
Две минуты , иду на сближение
Выбор сделан,храни меня Бог!!!!


Рассекая привычек туманности,
по приборам-на брызжущий свет.
Я в минуте полёта от данности,
за которой скрывался ответ.

Семь секунд.Ослепительной вспышкою-
смысл жизни...Взрывная волна
вдруг накрыла- по воле Всевышнего,
И исчезла былого стена.

И с разгона войдя в неизбежное,
измождённая,но ведь ЖИВА!!!!
засмеялась легко, безмятежная-
выбор сделан,я всё же смогла.