Главенство любви

Виктор Терехов
Прочерком,
Те годы будут только прочерком,
Ни повестью, ни даже очерком,
Коль в них не знали мы любовь.

Осенью,
Мы повстречались в жизни осенью,
В глазах твоих с волшебной просинью
Впервые я нашел любовь.

Скатертью,
Дорога выстлана нам скатертью,
Я стал отцом, ты стала матерью,
И вновь главенствует любовь.

Катится,
По жизни поезд судьбы катится,
А в мыслях прежняя сумятица,
Но превалирует любовь.

Комиксы,
Любая жизнь – всего лишь комиксы,
И на комоде жалки слоники,
Когда отсутствует любовь.